
Le talmondais
Le Talmondais
ARRIVE Bruno
Rosé
Merlot et Cabernet Franc
L’assemblage du Merlot et du Cabernet Franc élevé 5 mois en cuve inox, vous offre un équilibre parfait entre notes florales et minéralité. Le Talmondais rosé BIO conviendra parfaitement de 8 à 10°C en apéritif ou pour toutes cuisines estivales : salades, viandes grillées, pizzas… Un vin rosé à servir frais tout au long du repas.
10,80€
Découvrir en boutique
Descriptif domaine
C’est la plus récente acquisition de Jean-Guy et Bruno Arrivé. En 2003, ils plantent 10 hectares de prestigieux cépages sur la roche du Caillaud constitué de calcaire maastrichtien. Ce terroir d’exception fait naître un vin unique, “Le Talmondais”, récolté et vinifié manuellement. A ce jour, chaque millésime a été primé au Concours Général Agricole. Les six premières amphores du millésime 2005 ont été immergées dans l’estuaire de la Gironde. Le chanceux qui découvrira une de ces amphores recevra une caisse de ce vin chaque année pendant toute sa vie.
