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Grands Vins de Charente

Jacques Soulat et Olivier Pucek

Notre vignoble est situé à 30 minutes au nord-est d’Angoulême, sur un terroir où la tradition viticole remonte au 17ème siècle.

Professionnel du vin depuis plus de 30 ans, Jacques Soulat est également viticulteur. En association avec Olivier Pucek, il est à l’origine des cuvées « Sapiens » et « Petit Sapiens » en IGP Charente « Saint-Sornin ». C’est le seul cru en Charente, grâce à l’excellence de son terroir riche d’histoire, à bénéficier du privilège de préciser sur l’étiquette son lieu de production. La cuvée « Sapiens » est taillée pour une longue garde, tandis que « Petit Sapiens » est un vin gouleyant et élégant, offrant un plaisir immédiat.

Le vignoble est actuellement en conversion en Agriculture Biologique.

Grands Vins de Charente

Jacques Soulat et Olivier Pucek

Notre vignoble est situé à 30 minutes au nord-est d’Angoulême, sur un terroir où la tradition viticole remonte au 17ème siècle.

Professionnel du vin depuis plus de 30 ans, Jacques Soulat est également viticulteur. En association avec Olivier Pucek, il est à l’origine des cuvées « Sapiens » et « Petit Sapiens » en IGP Charente « Saint-Sornin ». C’est le seul cru en Charente, grâce à l’excellence de son terroir riche d’histoire, à bénéficier du privilège de préciser sur l’étiquette son lieu de production. La cuvée « Sapiens » est taillée pour une longue garde, tandis que « Petit Sapiens » est un vin gouleyant et élégant, offrant un plaisir immédiat.

Le vignoble est actuellement en conversion en Agriculture Biologique.

Informations pratiques

Adresse

1 route de montbron - La cave de saint-sornin

Horaires

9h - 12h / 14h - 18h - Horaires de la boutique, visites du vignoble sur RV en été

Téléphone

0608082020

E-mail

contact@maison-soulat.com

Site internet

https://maison-soulat.fr

Réseaux sociaux

Couleurs de vins

Rouge

Cépages

Cabernet Franc, Gamay

Particularité du domaine

en conversion à l'Agriculture Biologique

3 mots pour décrire le domaine

Authenticité, tradition, terroir